“Nutrição científica de alta absorção para tratar e prevenir enfermidades”
Contêm todos os nutrientes que o corpo necessita para executar sua função física e mental.
Compostos
em pó (processo de micelização) de preparo instantâneo em água – as
células captam todas as suas necessidades fazem a reparação e corrigem o
metabolismo.
A
TECNOLOGIA DE MICELIZAÇÃO consiste em fracionar todos nutrientes em
partículas mil vezes menores que uma célula para, ao misturar em
líquido, serem encapsuladas pelas moléculas de água, permitindo uma
rápida e total absorção pelo corpo. A micelização foi desenvolvida por
um cientista ganhador do prêmio Nobel de Química.
ALIMENTO FORMULADO POR CIENTISTAS.
* É ABSORVIDO DE 5 A 10 MINUTOS EM 99% DO CORPO
* O QUE NÃO NECESSITO É ELIMINADO.
* SABORES DELICIOSOS ADOÇADOS COM FRUTOSE OU ESTÉVIA – SEM GLUTEM, SEM LACTOSE
* É ABSORVIDO DE 5 A 10 MINUTOS EM 99% DO CORPO
* O QUE NÃO NECESSITO É ELIMINADO.
* SABORES DELICIOSOS ADOÇADOS COM FRUTOSE OU ESTÉVIA – SEM GLUTEM, SEM LACTOSE
FONTE: Lexmuller.com.b
0 comentários:
Postar um comentário