Todas as células são revestidas por uma membrana. Esta
membrana permite a passagem de algumas substâncias e de outras não,
isso faz com que a célula se torne um ambiente onde a vida é possível.[1]
A
linha de produtos nutricionais apresentadas aqui imita os processos
naturais de absorção do nosso corpo. A Micelização é um deles, efetuado
pelo pâncreas.
A TECNOLOGIA DE MICELIZAÇÃO
Na micelização, os alimentos que são solúveis em gordura se reduzem a micelas que se polarizam de maneira tal que se convertem em hidrofílicas e, portanto, são atraídas pelo sistema de absorção normal do intestino delgado.
Na micelização, os alimentos que são solúveis em gordura se reduzem a micelas que se polarizam de maneira tal que se convertem em hidrofílicas e, portanto, são atraídas pelo sistema de absorção normal do intestino delgado.
Ela consiste em fracionar todos nutrientes, em partículas mil vezes menores que
o tamanho das células, que ao ser misturadas em líquido são encapsuladas pelas
moléculas de água, permitindo uma rápida absorção pelo corpo.
Ao colocar-se em contato o produto micelizado com as papilas gustativas da
língua ou com as micro-viscosidades do intestino delgado, de forma instantânea
passa através das células (nutrição celular) e se incorpora a corrente
sanguínea, começando a atuar imediatamente sobre os órgãos; podendo notar-se os
efeitos benéficos dos produtos Omnilife de 10 a 15 minutos.
Com a micelização, é aumentada de duas a cinco vezes a absorção dos nutrientes. Esta tecnologia converteu-se na sucessora da emulsão no campo científico dos sistemas de fornecimento de nutrientes, e é com ela que se elaboram estes produtos.
Com a micelização, é aumentada de duas a cinco vezes a absorção dos nutrientes. Esta tecnologia converteu-se na sucessora da emulsão no campo científico dos sistemas de fornecimento de nutrientes, e é com ela que se elaboram estes produtos.
As preparações vitamínicas micelizadas tem sido submetidas a diferentes provas.
Estas incluem a absorção de vitaminas A, E e Beta caroteno, velocidade de
absorção e estudos de agregação de plaquetas com vitamina E.
Com objetivo de
determinar a efetividade do sistema de aporte vitamínico da Micelizacão, se
desenharam provas comparativas de absorção entre as formas farmacêuticas
existentes do azeite, emulsão e os produtos micelizados.
As primeiras provas
com seres humanos normais (1982) se levaram a cabo com seleção aleatória cruzada
e se administraram as doses com um intervalo de uma semana. A ingestão de
nutrientes se manteve uniforme e se tomaram amostras de sangue que foram analisadas
com métodos idênticos em todos os casos. A eficácia da micelização foi superior, absorvendo 99% dos nutrientes.
Esta tecnologia foi patenteada e produzida
em forma de vários produtos que tem a finalidade de aumentar a absorção
de nutrientes (alimentação celular), para amenizar as várias
deficiências alimentares causadas pelas facilidades do mundo moderno. A Micelização dos produtos é exclusiva da nossa empresa em ordem
mundial.
FONTE: Consultoriavidaesaude.blogspot.com.br
FONTE: Consultoriavidaesaude.blogspot.com.br
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